Суббота, 18.08.2018
Мы вместе
Меню сайта
Главная » 2009 » Февраль » 26 » ID Intelligent Design 14.03.06
ID Intelligent Design 14.03.06
20:37
Eisenhauer: Всё как в старой песне Бутыль опустела и тянет поговорить. А ты веришь в то, что человек произошел от обезяны? Спросил мой друг, вернувшийся как обычно в воскресенье из православной церкви. Мне было уже хорошо, после сауны и бутылки холодного пива. Может быть поэтому я и пропустил смысл его речи, в памяти осталось только вот это таинственное ID. Как вы думаете, эволюция, дело рук Дизайнера, или всё таки цепь пока непонятных нам случайностей. Да, это невероятно, что бы генорип человека, на расшифровку которого ученым потребовались годы и годы напряженного труда, сложился из плавающих в пра океане точно так же случайно синтезировавщихся аминокислот. Но всё же.

Ответов - 5

Аленушка: Eisenhauer Это кто тут жаловался на атрофию мозга? ;)

Speranza: Eisenhauer пишет: Да, это невероятно, что бы генорип человека, на расшифровку которого ученым потребовались годы и годы напряженного труда, сложился из плавающих в пра океане точно так же случайно синтезировавщихся аминокислот Мне нравится научная гипотеза, что жизнь на Земле имеет космическое рождение. Что микроорганизмы из космоса какой - нибудь кометной пылью переносятся на планеты. Красивая теория, правда?

Eisenhauer: Speranza Теория панспермии красива и элегантна, как нам в своё время доказывали, в углистых хондритах, можно при желании рассмотреть в растровый микроскоп контуры мироорганизмов. У всякой теории есть своё но, есть и у этой, даже не одно, а целый букет. Одно из них, она не обясняет того механизма, который привел к возниконовению искорки жизни, перехода от мертвой материи к жизни. Не обьясняет она и такого факта как появление высокоспециализированных видов жизни, таких, как к примеру анаэробы, способные существовать в самых экстремальных условиях. Жаль что я не художник, мне так и видится, планета Океан, окутанная мощной атмосферой из углекрслого газа и метана и звезная пыль, садящаяся на неё. Спасибо тебе, хвостатая странница.

Speranza: Eisenhauer Поэтому и ищем во всех доступных уголках космоса что - нибудь похожее на воду. Эволюция жизни на нашей матушке Земле продолжается. Ученые прогнозируют, что человек в будущем будет очень лобастым, с маленькой челюстью. Как в фантастических фильмах. Если только Земля не развалится на кусочки к тому времени.

Астра: Почитала я тему на Зеленом об необъяснимом и загадочном и такой она унылой мне показалась. Не от фактов прочитанных, не от неинтересности изложения сухой и заученной, а от безучастности какой-то, т.е. участники разговора из принесенных листьев гербарий собирают. А когда увидела там Айзенхауера и вовсе скучно стало. Для ответов на вопросы Цветаны меня тоже привлекло желание быть искренней, как шанс полетать с выданным парашютом и посмотреть на других, нисколько не боясь быть подстреленной и не докапываться о результатах. Была Tayho, которая не смела говорить слишком много, но всё же говорила об ЭТОМ и опять же, тот, кто знаком с такими явлениями только по книгам, прессе и кино, не хотели или не могли постараться понять ее, а кто-то сам побултыхавшись в экспериментах над собой (как наркоман, алкоголик, верующий, я бы и просто фанатичного читателя поставила в этот ряд и упрямого любителя хранить себя на ступени измененного сознания с пользой для здоровья), были не прочь указать на чужие промахи. Слово «были», конечно, преждевременно и возможно, что-то путное еще появится в той теме. Я хотела сказать, что нужно быть смелым открытым человеком, чтобы брать на себя ответственность за личное объяснение, показывать конкретную ситуацию в свете своего понимания и не бояться быть высмеянным. А то, « я был бы водой» и тут же «почему вода кипит»? Наверное, потому что человек ругается, соприкасаясь с отвратительным явлением. Моя простота вряд ли заинтересует. Моё краткосрочное пребывание в секте тоже не расположит собеседника, который, якобы предохраняется и в то же время ни черта не может воспользоваться своими знаниями, передать по наследству или нет. В моем предложении заняться йогой один элемент сомкнутых ладоней перед грудью может перечеркнуть хрупкое доверие, как предательство своей веры, а предложение посмотреть фото будет расценено как низменное проявление своего эго в целях демонстрации хоть каких-то своих полезностей. И как хорошо остаться молчаливым! Спасибо. Можете спать крепко и спокойно. Только ведь обратную сторону нужно научиться видеть.
Просмотров: 280 | Добавил: common
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz